Le club peut ré-ouvrir et les activités reprennent aussi bien pour les jeunes que les adultes.

La nouvelle terrasse du club vous accueillent enfin pour venir déguster les bons petits plats de Céline

EN MARS 2021

Malgré toutes les restrictions, le club essaie de survivre.

Sous l’égide de la fédération, une formation de formateurs a été organisée au club. L’animation a été assurée par Nicolas Sajat et Medhi, notre coach préféré.

Les professionnels continuent de s’entraîner et de voyager de tournoi PSA en tournoi PSA. C’était le cas de la famille Serme. Anna, Camille et Lucas sont allés au Caire et à Mulhouse. Le mois prochain ce sera Manchester pour Lucas et Créteil pour Anna, et peut-être pour nos joueuses.

Mais le plus important, les « petits » sont retournés au stade.
Guillaume a photographié, filmé et réalisé un beau montage. Ne ratez pas la fin, c’est trop drôle !

FRANCE ELITES

2 au 7 mars 2021

Reportés début mars, les championnats de France Elites ont accueilli les meilleures joueuses et les meilleurs joueurs. Seul Grégory Gaultier chez les hommes manquait à l’appel.

Le Squash 95 était représenté par Océane Michelot qui a gagné le tableau qualificatif et se classe 12ème joueuse française, Inès Guyot – 15 ans – qui se qualifie également et termine au 14ème rang final et Eva Ciceri -15 ans – 7ème du tournoi qualificatif.
Lucas Serme, entraîné par Medhi, est 4ème du tableau hommes, battu par le champion de France Grégoire Marche.

Bravo à eux !

TOURNOI PSA FÉMININ

8 au 10 janvier 2021

Sous l’égide de la fédération, le club a organisé ce tournoi réunissant les meilleures joueuses.

En raison des règles sanitaires, le nombre de joueuses était limité à 16 et le public n’était malheureusement pas admis.

Le Squash 95 était représenté par Anna Serme (championne de république tchèque et N° 1 du club) et Océane Michelot.

Le tournoi a été remporté par Melissa Alvès (N°3 française). Anna, en finale a fait honneur à son rang.